Selamat datang, lindungi harta benda anda dgn asuransi pilihan tanyakan dengan admin ? yang mau kirim artikel untuk ditayangkan diperkenan dan laporkan apabila ada link yang rusak atas kunjungan dan kerjasama anda diucapkan terima kasih

Kamis, 14 April 2011

Seandainya Dhana Arsega Kekotaku kuberikan kalungan bunga

Segala puji hanya milik Allah swt sehingga saya bisa kembali posting, amiin.
Artikel ini untuk sebagai peserta review dhana discussion, sebelumnya untuk melengkapi  lebih serunya arena kontes ini saya cuplikkan lagu pavorit saya  dari “REPVBLIK – SUDAH CUKUP” Music & Lirik : Hexa/Rurl/Tyar/Chief/Lavy/El  ini baitnya:
gbr:warungbunga.com


REPVBLIK – SUDAH CUKUP
Music & Lirik : Hexa/Rurl/Tyar/Chief/Lavy/El

Mungkin hari ini tak mungkin kau kembali
Namun mimpi ini selalu aku banggakan
Dan disaat terindah bersama dirimu
Kan slalu ada disetiap jejak langkahku
      Reff :
Dan tak pernah aku sesali
Cintaku untukmu
Kar’na bagiku tlah milikumu
Sudah cukup untukku
Kemanapun aku pergi
Slalu sepi tanpamu
Dimanapun aku berpijak
Selalu hadir bayangmu
Kuteteskan airmata ini untukmu
Saat kau lepaskan cintaku untuk dirinya
Dan disaat terindah bersama dirimu

Kan slalu ada disetiap jejak langkahku (by Repvblik)



Dari bait lagu diatas alangkah lembutnya hati sang penyanyi semoga tepat sob  dugaan  saya  mengenai hati pencipta lagu itu  xixixixi……kembali lagi kepada seandainya dhanaarsega ke kotaku kuberikan kalungan bunga ada ada saja mas ini xixixixi…. bercanda mba gpp jawab mba dhana….. Apa sih  Dhana Discussion itu , sebuah review ini untuk mengikuti kontes yang diadakan oleh DhanaUtomo selaku pendiri group Dhana Discussion. Blog asuransioke ikut kontes ini sebenarnya untuk ikut meramaikan saja siapa tahu tulisannya ada yang mau baca xixixixi…. Maklum tulisan amburadul seperti ini  bersyukur alhamdulillah jika ada yang mau membaca. Menang atau kalah tidak menjadi masalah yang penting posting dan posting…. Plus yang penting lagi ikut partisipasi review dhana discussion.

Dhana Discussion adalah sebuah group pertemanan Facebook didirikan oleh Rihar Diana pemilik blog Dhana Arsega/戴安娜  keanggota bisa blogger ada juga yang tidak punya blog ketika pernah saya tanya salah satu anggota  apa dia bilang saya dimasukkan mba Dhana  (hebat juga kupikir nih mba dhana masukin orang harus tanggung jawab ya ?  kasihan dia belum punya blog ) selanjutnya saya sampaikan kepada yang bersangkutan  tidak apa apa  bergabung di DD nanti bisa belajar dengan anggota DD grup.

Grup ini tujuannya ajang silaturrahmi, diskusi tentang dunia maya/blogging yang tidak nampak itu xixixi…, dalam rangka mendukung kontes SEO, tips and trik  sedikit bisnis Online dilakukan oleh anggota grup, kok mau ya orang masuk kesini ada apa ?  di DD juga ada diskusi oleh  Master gak segan-segan membagikan ilmu dan pengalaman untuk membantu sesama grup DD pada akhir pekan diadakan kuis DD…. mantaap.  Semoga gitu terus ya Gan / mengharap…

Grup DD ini keliatannya 24 jam aktif terus terutama malam hari mereka diskusi tentang dunia blog, theme seperti bagaimana blog saya atau theme saya ? pertanyaan ini kadangkala langsung mendapat respon dari sesame DD hebaaat  ya ?  ee... inilah yang saya bilang hebaat.

“YANG HEBAT SIAPA, SAYA RASA SEMUA YANG ADA DI DD” (Dhana Discation) bukan mba Dhana sendiri saja(jangan marah ya mba Ddana sebagai judul artikelku seandainya mba Dhana datang kekotaku kuberikan kalungan bunga …. xixixix……biasa cari suara pendukung kayak kampanye saja jangan marah ya sesame teman di DD.

Harapanku pada dhana discussion  saya tidak  bisa menuliskan atau merangkaikan kata-kata indah akan tetapi saya masukkan  atau mencuplik dari  “100 Kalimat Mahal dalam Lirik Lagu Iwan Fals” ini linknya  :

1.     “Berhentilah jangan salah gunakan, kehebatan ilmu pengetahuan untuk menghancurkan”.
(Puing – album Sarjana Muda 1981)  
2.    “Riak gelombang suatu rintangan, ingat itu pasti kan datang, karang tajam sepintas seram, usah gentar bersatu terjang”.
(Cik - album Sore Tugu Pancoran 1985)
3.     “Jangan ragu jangan takut karang menghadang, bicaralah yang lantang jangan hanya diam”.
(Surat Buat Wakil Rakyat - album Wakil Rakyat 1987)
4.     “Dalam hari selalu ada kemungkinan, dalam hari pasti ada kesempatan”.
(Selamat Tinggal Malam - album Aku Sayang Kamu 1986)
5.     “Seperti udara kasih yang engkau berikan, tak mampu ku membalas, Ibu”.
(Ibu - album 1910 1988)
6.    “Aku mau jujur jujur saja, bicara apa adanya, aku tak mau mengingkari hati nurani”.
(Hio - album Swami Il 1991)
7.     “Jalani hidup, tenang tenang tenanglah seperti karang”.
(Lagu Satu - album Hijau 1992)

Nah itu kata kata sakti  Iwan Fals hanya mencuplik saja ini sebagai bahan mengikuti kontes review dhana discussion……… menang kalah karus ada yang menang dan ada yang kalah  menang kalah itu suatu  proses tetapi keakraban, kekeluargaan, seni berbagi dengan sesama DD itulah yang diuatamakan……semoga sip ya Gan ?
Ayooo….. yang belum ikut silakan posting supaya makin ramai, atas kesediaan anda meluangkan waktu untuk membaca artikel ini diucapkan terima kasih.

Setelah membaca artikel ini silakan berkomentar ya ? siapa tahu bermanfaat untuk kemajuan bersama dan ajang silaturrahmi kita.


Salam persahabatan,
asuransioke

118 komentar:

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
terima kasih atas partisipasi anda dan sudah anda kirimkan via mail saya kan untuk konfirmasi mendapatkan KUPON DD,semoga sukses

Aini Sastra mengatakan...

Selamat bergabung dalam kontes Bro..

Aini Sastra mengatakan...

Selamat bergabung dalam kontes Bro..

qbonk mengatakan...

hehe aku kira puisi benaran ehhh ternyata lagu.....q mao nanya mas kira2 gimana ya klo mba dhana keliling indonesia mengunjungi anggota DD xixixi ....btw selamat sukses reviewnya mas

Daris Firzan mengatakan...

mantap gan ,semoga menang :)

Catatan si Boy mengatakan...

selamat mengikuti kontes sob.. saling dukung...

ARis mengatakan...

saya jg ikut kontes... berkunjung.. :)

Nyach's and My Company "Mandiri Makmur Sejahtera" MMS mengatakan...

lengkap kontes DDnya mas, saya jug ikut kok, semoa semua menang

Bagus (Kebarongan) mengatakan...

Saya dukung kontesnya semoga menang.

Bagus (Kebarongan) mengatakan...

Saya dukung kontesnya semoga menang.

rizkyzone.com mengatakan...

saya yakin mb' dhana pastinya punya alasan sendiri, dengan belajar di DD siapa tau jadi berminat buat blog, sukss mas buat kontesnya

B.S.U. mengatakan...

semoga menang sob

Yulis Samoa mengatakan...

Selamat untuk KONTES SEO nya mas.. Semoga berhasil ya..
Kalau saya belum pernah nih ikutan Kontes SEO.. Belum begitu faham... Apalagi untuk cari BL nya tuh .. Susah banget mas..hehehe

Btw, broken link gimana ya maksudnya mas?

Bunda Loving mengatakan...

Salam kenal...skrng gantian aku yg mampir...dan aku follow ya, harap di follow balik....

semoga kontesnya...mendapatkan nilai terbaik dan menjadi pemenangnya....

Noviana Hanny mengatakan...

semoga sukses y gan!! ^^
kalo menang jgn lupa traktirannya, kalung bunga jg boleh, wkwkwk.. XD~

Aini Sastra mengatakan...

Bola News = Soccer 足球新闻
Blogwalking buat sahabat

Gaphe mengatakan...

hahaha. ikutan juga yah ternyata.. wah saya malah belom bikin. tapi kalo kuisnya sering ikutan..

threex-hans mengatakan...

lam knal sob,,, n smoga sukses!!!

Itik Bali mengatakan...

Selamat berkontes yaaa...
siplah, semoga sukses...

asuransioke mengatakan...

@ Dhana/戴安娜 : sudah dikirim mba ditunggu kuponnya

asuransioke mengatakan...

@ Aini Sastra : terima kasih mas Aini S

asuransioke mengatakan...

@ qbonk : boleh sob itu ide cemerlang

asuransioke mengatakan...

@ Daris Firzan : terima kasih Gan

asuransioke mengatakan...

@ Catatan si Boy : sama-sama mas saling dukung cocok

asuransioke mengatakan...

@ ARis : semoga menjadi dominasi gan

asuransioke mengatakan...

@ Nyach's and My Company "Mandiri Makmur Sejahtera" MMS : ia semua menang semoga begitu mas

asuransioke mengatakan...

@ Bagus (Kebarongan) : terima kasih dukungannya mas, sukses terus ya

aciid !!!!!! mengatakan...

semoga sukses y kk :D
jdulna bgus :D membuat tertarik :)

Nyach's and My Company "Mandiri Makmur Sejahtera" MMS mengatakan...

Berkunjung lagi mas, teru dukug kontesnya ambil hadiahnya

MaPhia BlacK mengatakan...

i'M HeRE..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Ummiega mengatakan...

Met pagi dan sukses selalu, saya suka dengan 100 kalimat mahalnya bang Iwan Fals. Thanks.

asuransioke mengatakan...

@ rizkyzone.com : semoga begitu tujuan dibuat DD semoga kita banyak teman, terima kasih mas Riz sama-sama sukses kontesnya ya?

asuransioke mengatakan...

@ B.S.U.: terima kasih Gan

asuransioke mengatakan...

@ Yulis Samoa : terima kasih Gan atas komentar dan kunjungannya boleh Gan dicoba ikut saja ya ?

asuransioke mengatakan...

@ Bunda Loving : sudah difollow Bunda, terima kasih ya Bunda, sukses sama-sama bunda

asuransioke mengatakan...

@ Noviana Hanny : boleh juga gpp, terima kasih ya Gan kunjungannya ya...

asuransioke mengatakan...

@ Aini Sastra : terima kasih Gan

asuransioke mengatakan...

@ Gaphe : terima kasig Gan, yes mantap sering ikut kuis.... nice komentar Gan

asuransioke mengatakan...

@ threex-hans : terima kasih Gan, lam kenal juga

asuransioke mengatakan...

@ Itik Bali : terima kasih ucapannya Gan, siiplaah

asuransioke mengatakan...

@ aciid !!!!!! : terima kasih Gan ya. siip lah

sidudut mengatakan...

wah saya ketinggalan berita nih

asuransioke mengatakan...

@ MaPhia BlacK : terima kasih sob

asuransioke mengatakan...

@ Ummiega : terima kasih umi

Nova Miladyarti mengatakan...

sukses buat lombanya sob:)

Nurul Imam mengatakan...

Mantep Nih Artikelnya, nggak kayak punya saya ...

Full Searching mengatakan...

Inspiratif sekali sam.......

asuransioke mengatakan...

@ Nova Miladyarti : terima kasih Gan

asuransioke mengatakan...

@ Nurul Imam : terima kasih Gan, selamat ikut kontes juga Gan ya ?

asuransioke mengatakan...

@ sidudut : selamat datang ya Gan, nice komentar

asuransioke mengatakan...

@ Full Searching : terima kasih Gan, siiplah

AnekaNEWS.com mengatakan...

Wah... Mba Dhana, ada fans fanatiknya, xixixixi. Sukses buat Mba Dhana, Admin dan seluruh sobat DD

asuransioke mengatakan...

@ AnekaNEWS.com : terima kasih Gan kunjungan dan komentarnya ya? selamat datang untuk Gan

attayaya-mading mengatakan...

waaah kalo mba dhana ketempatku, sungguh menjadi suatu kehormatan

asuransioke mengatakan...

@ attayaya-mading : ia gan, terima kasih kunjungan dan komentar Gan, siip-lah

lina@happy family mengatakan...

Terima kasih kunjungannya, sukses ya...

Usman Jambak mengatakan...

Kalo kayak gini perkembangannya, saya yakin http://ascargo.blogspot.com/ mampu raih yang terbaik nich....

Semangat jadilah yang terbaik..

Salam

Ari Febriant mengatakan...

semoga succes om...aku dukung semoga menang
AMIN...

Ari Febriant mengatakan...

semoga succes om...aku dukung kontesnya semoga menang
AMIN...

asuransioke mengatakan...

@ Usman Jambak : terima kasih Gan, semoga saja tolong doanya Gan

asuransioke mengatakan...

@ Ari Febriant : terima kasih dukungannya Gan, siip lah

asuransioke mengatakan...

@ lina@happy family : terima kasih Gan atas dukungannya ya ?

TUKANG CoLoNG mengatakan...

wah semoga menang ya kontes reviewnya.. aku rencananya ikutan tapi belum sempet.hehe

oia, tentang gambar yg gerak2 itu, sama kayak masukin gambar dari web lain ke blog kita. hanya saja cari gambar yang emang dari awalnya udah gerak2 atau dalam bentuk animasi.

asuransioke mengatakan...

@ TUKANG CoLoNG : terima kasih Gan, siip nanti saya coba ya Gan, tks lagi ya?

Alex L. Setiawan mengatakan...

kunjungan balik bro... thank's yah dah mampir

Lintas Berita mengatakan...

Numpang lewat gan ... blognya keren atuh ...

asuransioke mengatakan...

@ Alex L. Setiawan : sama-sama terima kasih bro sudah mampir

asuransioke mengatakan...

@ Lintas Berita : terima kasih kang

Kisah Abu Nawas mengatakan...

salam sob
Sobat Dhana sangat baik sob

Enda Fivers mengatakan...

waaah..ikutan kontes dari mbak dhana ya?? :)
semoga sukses ya :)

salam

www.berbagidisini.com

asuransioke mengatakan...

@ Kisah Abu Nawas : betul Gan sobat Dhana sangat baik

asuransioke mengatakan...

@ Enda Fivers : terima kasih Gan dukungannya

Anonim mengatakan...

wah, komentarnya sudah banyak.. punya sy masih sedikit.. hehe

Catatan si Boy mengatakan...

wah, komentarnya sudah banyak.. punya sy masih sedikit.. hehe

asuransioke mengatakan...

@ Anonim : tks sdh mampir ya Gan

asuransioke mengatakan...

@ Catatan si Boy : salam sobat, tks komentarnya ya ? nice komentar sob

TUKANG CoLoNG mengatakan...

sama2.. semoga berhasil ya. (:

sichandra mengatakan...

mbak dhana emng blogger wanita yang liar biasa dan hebaaaat :)

asuransioke mengatakan...

@ TUKANG CoLoNG : sama-sama berhasil, siip lah

asuransioke mengatakan...

@ sichandra : betul Gan blogger luar biasa dan hebat, tks komentar dan kunjungan Gan

Danny Dian Indri mengatakan...

semoga sukses ya om buat kontesnya...

Danny Dian Indri mengatakan...

semoga sukses ya om buat kontesnya...

asuransioke mengatakan...

@ Danny Dian Indri : terima kasih sob

Yudi Yunior mengatakan...

salam kenal. comeng balik kawan, makasih

Taman Sambas mengatakan...

wah..asik tuh..semua nya bisa ikut? maksud ane apakah hanya tergantung di wilayah tersebut ajah?

asuransioke mengatakan...

@ Yudi Yunior : terima kasih kunjungan dan kedatangan Gan

asuransioke mengatakan...

@ Taman Sambas : siapa saja boleh ikut Gan, tks kunjungan gan

Anton Wijaya mengatakan...

Semoga kontes reviewnya menang.salam kenal.

asuransioke mengatakan...

@ Anton Wijaya : terima kasih Gan, sama-sama lam kenal juga?

mate mengatakan...

okk juga tuh

asuransioke mengatakan...

@ mate : terima kasih Gan

insurance mengatakan...

Semoga menang kontesnya yaa, sebelumnya makasih dah komen di blog saya :D

asuransioke mengatakan...

@ insurance : terima kasih Gan atas kunjungan dan komentar Agan....

Toyota Community mengatakan...

wah hebat ini promosiin forum blog Dhana dan facebook Dhana. semoga sukses atas kontes SEO-nya. saya mendukung.

asuransioke mengatakan...

@ Toyota Community : terima kasih Gan atas dukungan Agan... gabung di DD juga boleh Gan... silakan

Adhie Mempawah mengatakan...

Selamat mengikuti kontes ya., reviewnya bagus tuh ada lagunya lagi he...he... semoga mendapat penghargaan

asuransioke mengatakan...

@ Adhie Mempawah : terima kasih Gan atas dukungannya , komentar bagus Gan

admim mengatakan...

Semoga kontes reviewnya menang, tp lo menang bs dunk d ajakin partyx, walu cm rokok sebatang berdua,,,,,??
ada kemauan pasti ada jalan,,,, sukses maz brow?

INFO LOWONGAN KERJA mengatakan...

gan ini info lowongan tk lulusan slta sederajat.

PT SSB SEMNGAT - SEJAHTERA - BERSAMA
(DISTRIBUTOR ALAT KESEHATAN DAN ALAT FITNESS MEREK ADVANCE - COWAY D PRECOR USA)
JL KRAN RAYA BLOK B NO 4-7 KEMAYORAN JAKARTA PUSAT 10610
MEMBUTUHKAN : staff medical ;
wanita, pendidikan spk, akper atau kedokteran,
STAND GUARD PAMERAN,
STAFF TOKO,
CALL CENTER,
TELE MARKETING,
PRODUCT ADVISOR, & CONSULTANT
PRODUCT ADVISOR TV SHOPING,
STAFF PROMOSI,
STAFF SHOWROOM,
SPG COUNTER DAN PAMERAN,
PRIA DAN WANITA Pendidikan minimal slta sederajat Usia max 24 th.

JIKA ANDA BERMINAT BERGABUNG DI SSB-INDONESIA DATANG DAN INTERVIEW DENGAN MEMBAWA CV LENGKAP KE ALAMAT KAMI DITUJUKAN KEPADA HRD / TRAINER ARBIB M

lamaran dapat dikirim via email ke ssbhrd@gmail.com

asuransioke mengatakan...

@ admim : hehehe..... mantap Gan... siip lah, komentar kren Gan

asuransioke mengatakan...

@ INFO LOWONGAN KERJA : info kren dan mantap, tks ya sudah mampir... semoga info ini berguna ya Gan ?

Ranmaru mengatakan...

maju terus pantang mundur, Gan.
Gut luck!

asuransioke mengatakan...

@ Ranmaru : terima kasih gan ngasih semangat -- nah seperti ini yang membuat semangat terus...YES

CahNdeso mengatakan...

Semoga sukses dan masuk nominasi. Saya setuju dengan artikel ini. Kalungan bunga lambang kasih dan sayang, cinta yang dibalut kerinduan... Saya juga nge-fans mBak Dhana Arsega. God bless you, Guys

asuransioke mengatakan...

@ CahNdeso : tepat sekali Gan ini sebuah apresiasi penghargaan kepada mba Dhana, komentar kren banget Gan, terima kasih silakan mampir kembali

Deny Arya Wiranata mengatakan...

Wew mantabb mas. Panjang banget artikelnya .. :)
Sukses ya mas. :D

Ladida Cafe mengatakan...

Selamat Ikut Kontes DD - ane dukung D gan ikut review DD . .

asuransioke mengatakan...

@ Deny Arya Wiranata : terima kasih Gan dukungannya

asuransioke mengatakan...

@ Ladida Cafe : terima kasih sob dukungan ikut review DD

Tarry KittyHolic mengatakan...

Makasih sarannya maz'e. Kalo ga di ksh tau pasti ndak tau. (Pasti udh lp saran yg mana) xixixixi

Reviewnya mantab. . . Mg sukses :)

asuransioke mengatakan...

@ Tarry KittyHolic : alhamdulillah, terima kasih dukungannya Gan

aiedail mengatakan...

baguuss sob tulisannya .
saya dukung semoga sobat menang .
cheers !

sweetzz mengatakan...

suksess sobb.
keep posting yaaa :)
saya doakan jadi juara.

asuransioke mengatakan...

@ aiedail : terima kasih sob dukungannya

asuransioke mengatakan...

@ sweetzz : terima kasih dukungannya Gan, mantap

Tarry KittyHolic mengatakan...

Selamat anda layak dpt domain xixixixi

asuransioke mengatakan...

@ Tarry KittyHolic : terima kasih mba, alhamdulillah,,,,

./ mengatakan...

kunjungan pagi sobat :) visit me back n comment back ^^.

Pengikut