Selamat datang, lindungi harta benda anda dgn asuransi pilihan tanyakan dengan admin ? yang mau kirim artikel untuk ditayangkan diperkenan dan laporkan apabila ada link yang rusak atas kunjungan dan kerjasama anda diucapkan terima kasih

Senin, 02 Mei 2011

Pasang Karya anda


Hi temen-teman.. admin anda menyediakan ruang untuk teman-teman  bisa mengisi artikel  hasil kreasi di blog asurnasioke…
Disini teman-teman  bisa memasukkan kreasi dalam bentuk tulisan berkategori yang teman-teman inginkan seperti : Puisi, Cerpen, Kata-kata Mutiara, Curhat/Kesaksian, artikel yang sobat anggap menarik dan bagus.

Keuntungan bagi teman-teman semakin banyak hasil  karya, maka semakin cepat pula karya teman temen akan beredar di dunia maya dan efek positipnya  bisa dikenal banyak orang jadi seperti selebritis  berharap nih xixixi...

Bagaimana caranya mengirim karya teman-teman , kirim karya sobat  ke :

melalui email atau YM  ke  prend_72@yahoo.com  beserta biodata dan foto
sobat atau gak pakek foto juga gpp yang penting  enjoooy  dan enjoooy

Gampangkan


Catatan untuk sobat :
Jangan takut kalau karya sobat tidak dipajang^^ admin  pasti pajang ..^^

21 komentar:

Goyang Karawang mengatakan...

mantab bos.. apalagi kalo dilengkapi dengan video yutube kayak bang noorman ya hehe

asuransioke mengatakan...

@ Goyang Karawang : betul Gan dukungan Gan sangat saya butuhkan

mon2 gowasa mengatakan...

Waahhh...waahhh....nice idea nichh...
karya apapun yaa??
heee....boleh dicoba nichh mumpung gratis...
hhahaha

smp 3 lembang mengatakan...

semacam guest visitor tapi boleh nanya kalau dalam artikel itu bisa naruh link tidak

WEBCANGGIH DOT COM mengatakan...

terimakasih infonya.

Segera ubah blogspot/wordpress Anda dengan domain pribadi!
Harga boleh diadu!

www webcanggih com

Ranmaru mengatakan...

Mendaftar ahhh... ^^

Anisayu mengatakan...

wah aku bisa ikut n kirim puisi dlm bntuk gambar yg banyak ya....

mantab sekali ini, trimakasih....

asuransioke mengatakan...

@ mon2 gowasa : silakan mba jika mau kirim artikel, siip lah

asuransioke mengatakan...

@ smp 3 lembang : boleh gan taruh link

asuransioke mengatakan...

@ WEBCANGGIH DOT COM : tks infonya Gan

asuransioke mengatakan...

@ Ranmaru : boleh mba mendaftar malahan artikel yang mba daftar sudah saya post, tks ya artikelnya

asuransioke mengatakan...

@ Anisayu : boleh mba silakan kirim puisinya, mantap

Sastra Blog mengatakan...

saya jug ada pasang yg kaya gni mas di Blog saya.. heheh

asuransioke mengatakan...

@ Sastra Blog : bagus mas

selfishyayun mengatakan...

kapan kapan aku kirim puisi deh... sapa tahu jadi artis kaya norman

selfishyayun mengatakan...

kapan kapan aku kirim puisi deh... sapa tahu jadi artis kaya norman

selfishyayun mengatakan...

kapan kapan aku kirim puisi deh... sapa tahu jadi artis kaya norman

asuransioke mengatakan...

@ selfishyayun : boleh gan silakan kirim puisi - cerpen juga boleh yang gan suka, tks ya

Kontes SEO mengatakan...

Salam Kenal ya sobat ..
Dukung saya di kontes SEO ya ..

Tarry KittyHolic mengatakan...

Artikel yg dikirim blh di pasang di blog sndr ga? Xixixixi mau nyoba

infowanitakarir mengatakan...

Hallo sob, lama ga bersua nih. submit artikelnya masih dibuka? mo kirim artikel nih. banyak sekalian boleh? sekitar 20an artikel. hehe...

Pengikut